FAKTANYA

Launching

atau

CLOSE ?

Pilihan di tangan Anda!

File-Logo-Final-light-300x57-1.png

EDUKASI, KONSULTASI, PELATIHAN, DAN APLIKASI

Bertumbuh adalah Platform Digital yang bergerak dalam bidang edukasi, konsultasi, dan pelatihan dalam bidang bisnis online untuk para pebisnis dan calon pebisnis online di Indonesia.

Bertumbuh juga menyediakan aplikasi sebagai penunjang bisnis seperti aplikasi copywriting, management order, website toko online, marketplace, dan akuntansi.

Rekomendasi Kelas Online

Anda bisa aja menghabiskan jutaan rupiah untuk membeli course dan membuang waktu berjam-jam untuk menonton video tutorial namun tetap tidak paham bagaimana dunia Bisnis Online bekerja.

Dengan Bertumbuh cukup berinvestasi sekali saja namun bermanfaat sebagai fondasi Ilmu Pengetahuan untuk diri dan bisnis digital Anda SEUMUR HIDUP

Member juga bisa gabung jadi

AFFILIATE BERTUMBUH

30 juta sebulan BERSIH dari jualan produk digital. Bisa!

Member bisa merekomendasikan kembali produk-produk terbaik dari Bertumbuh kepada teman, sahabat, keluarga, follower maupun menggunakan iklan berbayar seperti Facebook Ads, Google Ads, atau TikTok Ads, Komisi langsung 50% jika produk terjual.

WHY WE DO THIS

BERTUMBUH BARENG DAN BERSINERGI

Memulai bisnis online untuk pemula memang bikin bingung dan stress, namun semua itu tidak akan terjadi jika punya materi yang mudah dipahami dan selalu update, juga ada mentor privat yang siap membimbing kapan saja dibutuhkan. Bahkan bisa dipraktekkan dan bisa menghasilkan meskipun dikerjakan dari rumah dan tanpa modal sama sekali.

Bertumbuh memberikan Garansi, jika dalam 1 bulan member sudah praktek, fokus dan menyelesaikan materi yang diberikan namun masih belum pecah telur (istilah closing penjualan) maka biaya pendaftaran member akan dikembalikan.

Kehidupan tidak akan berubah hanya dengan membaca, tapi dengan action.

Bertumbuh sudah diliput oleh Banyak media Nasional seperti Jawa Pos, Tribun Bisnis, Suara, Republika, DLL sebagai platform Digitalisasi Bisnis. Berbadan hukum jelas, terdaftar di DJKI/HAKI, dan punya 20.000 lebih member yang terus bertambah setiap harinya.

WHAT THEY SAID

20.000+ MEMBER DAN TERUS BERTAMBAH SETIAP HARI

ASEP SUHENDRA WOODWORLD - PENGRAJIN

"Komplit Banget"

Ilmunya power full banget.. Ilmunya komplit banget dan harga sangat ekonomis, semoga sukses selalu bertumbuh

ENDAH KURNIA LESTARI - IRT

"Bener Diajarin Mulai 0"

Tutorialnya cocok banget buat ibu rumahtangga yang gaptek seperti aku… Bener2 diajari dari nol… Mulai paham sedikit demi sedikit … Walaupun sambil mengerjakan rutinitas yang lain… Semakin yakin dengan tujuanku mendapatkan rejeki dari berjualan bersama shopee

SAEPULFRD MSFT - KARYAWAN

"1 Bulan Langsung Rame"

Testimoni, alhamdulillah atas izin ALLAH SWT dengan perantara bertumbuh ini. 1 bulan gabung toko langsung rame bgt alhamdulillah:) Qobiltu, Barakallah.

FERRY SANJAYA - RESELLER

"Gak Cuma Teori"

Sudah beli bagus , soal nya ada video sama praktek nya ga cuma teori aja 👍

PUTRI PUSPITAWATII - MAHASISWA

"Lebih Mudah dan Lebih Terarah"

Alhamdulillah disini aku bisa diajarin langsung sama mentornya, dan kalau ada kesulitan jadi lebih mudah untuk bertanya dan lebih terarah Terimakasih bertumbuh

MOH CHEP - DROPSHIPPER

"Mentornya sabar sekali"

Ilmunya daging..&bermanfaat skali..mentornya sbr mmberikn bimbingannya..trima kasih bertumbuh

KAMI BEKERJA

DENGAN RIANG GEMBIRA

Berawal dari kegelisahan karena belum banyak edukasi tentang berbisnis online yang mudah dipahami, materinya selalu update, dan biaya yang terjangkau oleh pebisnis dan calon pebisnis online di Indonesia . Dari pengalaman 13 tahun berbisnis baik offiline maupun online, Bertumbuh merumuskan materi-materi yang update dan mudah dipahami bahkan oleh pebisnis pemula yang bisa dipraktekkan dan menghasilkan pemasukan meskipun tanpa modal sama sekali.

Bertumbuh juga mentraining mentor-mentor khusus, yang bertugas untuk mendampingi dan memotivasi para member dari Bertumbuh ketika mempelajari materinya.

GABUNG SEKARANG

DAN SAMPAI KETEMU DI MEMBER AREA

Momentum Bertumbuh Indonesia

Kami Bekerja Dengan Riang Gembira

Head Office
Jl. Kalasan Gang IV. Kelurahan Bendogerit. Kecamatan Sanan wetan. Kota Blitar. Jawa Timur

Branch Office
Jalan Sapudi No 4, Kelurahan Gubeng, Kecamatan Gubeng, Kota Surabaya 60281

BERTUMBUH COPYRIGHT 2022 ALL RIGHT RESERVED