Tampil Cantik Dan Elegan Tanpa Ribet!

Riska Sandal memang sandal yang paling nyaman dipakai. Bahannya yang ringan membuat sepatu ini enak digunakan beraktivitas sehari-hari.

Diskon Ongkir 10ribu Untuk Hari ini!

Screenshot-2021-11-05-085930.png

Spesifikasi Produk

Insole

bagian alas bantalan yang berada dibagian dalam sandal yang melingkari alas kaki kita. sandal ini menggunakan insole Lunarlon yang bertujuan agar si pemakai tetap terasa nyaman.

Breathable Upper

bagian atas pada sepatu yang menyelimuti kaki kita. Material yang digunakan yaitu Leather Premium. Bahan ini lagi trend dimasa sekarang lohh.

Outsole

Outsole merupakan bagian karet alas bawah pada sepatu, bentuknya bergerigi dan ini bertujuan untuk keseimbangan dan penahan licin dan tidak mudah terpeleset .

Previous
Next

Riska Sandal

Udah Siap Tampil Cantik & Stylish ?

Yuuukk.. Miliki Sekarang!

Kenapa Harus Pakai Riska Sandal ?

Modelnya Kamu Banget

Moderen, stylish, kekinian! Bikin pribadi kamu terlihat semakin manis. Semanis Coffe Latte hehe..

Harga Cocok Buat Kamu

Cuma 149ribu aja, kamu sudah bisa pakai sandal kualitas premium seperti ini. Affordable tapi gak murahan ya.

Bikin Nyaman Dan Aman

Dengan bahan yang berkualitas bikin kaki kamu tetap nyaman dipakai dengan waktu yang lama.

Tersedia 2 Pilihan Warna

Pilih Warna Favorit Kamu

Hitam

Coklat

Berapa Harga Yang Pantas?

Jujur aja nih, untuk bahan dan kualitas kaya gini biasanya kalo udah masuk mall harganya bisa sampe 300 ribu-an loh! Tapi karena lagi masa pandemik kaya gini kami berikan POTONGAN HARGA SPESIAL khusus HARI INI !!

Rp 249.000

Rp 149.000
Saja..

Hanya untuk hari ini dapat potongan ongkir 10ribu.

KLIK TOMBOL DIBAWAH INI !

Anda akan terhubung dengan Form pembelian kami

MASIH RAGU ?
KAMI BERI GARANSI 100% UNTUK ANDA:

Testimoni

Apa Kata Mereka Tentang Kami ?

Previous
Next

PENGIRIMAN AMAN SESUAI STANDAR

CIPAYUNG JAKARTA TIMUR